Рыба с картофелем, запеченная в фольге, Рыба с розмарином, запеченная в фольге, Рыба, запеченная в фольге общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 369 Всего посетило: 787460

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Запекание “в конверте” – отличный способ приготовления рыбы, ведь для того, чтобы собрать блюдо на свой вкус, требуется минимум усилий, а все соки и ароматы остаются внутри конверта. Именно поэтому для такого запекания прекрасно подойдет не очень жирная, или даже размороженная рыба. Что же касается материала для конверта, то фольга дает сто очков вперед старомодному пергаменту: с ней легче управляться, проще запаковывать, легче вскрывать, сам же эффект “конверта” получается не хуже. Если рыба в фольге запекается вместе с овощами, в которых содержится много влаги – взять те же помидоры, – то дополнительная жидкость не потребуется, в противном случае можно плеснуть немного вина, бульона или просто воды. (23) Общее в рецептах: Рыба предварительно фаршируется различными овощами, травами, лимоном (или просто обкладывается этими ингредиентами и запекается с маслом в фольге. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба с картофелем, запеченная в фольге Россия Картофель, болгарский перец, морковь Кусочки рыбы запекаются в фольге в собственном соку под слоями овощей
См. сайт держатель
Рыба с розмарином, запеченная в фольге Россия Розмарин, лимон Рыба начиненная свежим или сухим розмарином, запекается в собственном соку в фольге внутри слоев лука с лимоном
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Зелень, чеснок Рыба фаршируется зеленью с чесноком и запекается в фольге в собственном соку
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге Россия Зелень, чеснок, лимон Рыба фаршируется зеленью с лимоном и запекается в собственном соку в фольге с луком и чесноком
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в фольге в собственном соку Россия Тмин. Рыбное филе укладывается в смазанную маслом фольгу, заворачивается и запекается в духовке. Подается с отварным картофелем.
Нужна
помощь