Рыба запеченная с цитрусовыми и вином, Красная рыба, запеченная в фольге общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 370 Всего посетило: 799560

Аналитический портал нового поколения
11082
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба запеченная с цитрусовыми и вином Россия Цуккини, апельсин, лимон, имбирь, вино. На смазанный маслом лист фольги выкладывается рыбное филе, поливается вином, солится, перчится, посыпается тёртым имбирём, накрывается ломтиками апельсина и лимона, добавляется веточка кинзы. Фольга заворачивается «мешочком», блюо запекается 25 минут в духовке при 190 С.
Красная рыба, запеченная в фольге Россия Белое вино. Предварительно подмаринованные куски рыбы выкладываются на фольгу, покрываются смесью поджаренных лука и моркови, посыпаются солью, специями, рубленной зеленью, покрываются кружками лимона, сбрызгиваются вином, накрываются фольгой и запекаются 30 минут при 190 С.
Нужна
помощь