Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба запеченная с цитрусовыми и вином | Россия | Цуккини, апельсин, лимон, имбирь, вино. | На смазанный маслом лист фольги выкладывается рыбное филе, поливается вином, солится, перчится, посыпается тёртым имбирём, накрывается ломтиками апельсина и лимона, добавляется веточка кинзы. Фольга заворачивается «мешочком», блюо запекается 25 минут в духовке при 190 С. |
Красная рыба, запеченная в фольге | Россия | Белое вино. | Предварительно подмаринованные куски рыбы выкладываются на фольгу, покрываются смесью поджаренных лука и моркови, посыпаются солью, специями, рубленной зеленью, покрываются кружками лимона, сбрызгиваются вином, накрываются фольгой и запекаются 30 минут при 190 С. |