Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рулет из лосося с плавленным сыром | Россия | Чеснок, сыр плавленный, соевый соус | Боковина лосося поливается соевым соусом, посыпается солью и перцем и оставляется на 10 минут. На внутреннюю поверхность выкладываются пластинки плавленного сыра, боковина сворачивается в рулет, поливается соевым соусом и запекается 20 минут при 200С. См. сайт держатель |
Запечённый рулет из лосося с вкусной начинкой | Россия | Шпинат, креветки, грибы, соевый соус, оливковое масло, сушеные коренья. | Филе лосося разрезается вдоль, подмариновывается в соевом соусе. Шпинат обжаривается с полуготовым рисом с сушеными корнеплодами и зеленью. Грибы обжариваются с луком на оливковом масле. На половину филе выкладываются слоями шпинат с рисом, жареные грибы с луком, креветки. Филе свертывается в рулет, заворачиваются в фольгу и выпекается 30 минут при 200 С. См. сайт держатель |
Суфле из консервированного лосося «Сюрприз» | Россия | Яйца, молоко, сок из консервов лосося. | Готовится густой соус (сок из консервов + молоко + поджаренная в масле мука + специи), в него вводятся взбитые желтки, масса выкладывается в формочки. Сверху выкладываются разобранная мякоть лосося и взбитые белки. Формочки ставятся в горячую воду и запекаются в духовке до корочки. |