Жюльен из карпа, Карп, фаршированный орехами, Карп, запеченный в духовом шкафу рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 644 Всего посетило: 787402

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жюльен из карпа Россия Жареное филе карпа, чеснок Кусочки жареного филе карпа запекаются в сметане в натертых чесноком кокотницах.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный орехами Россия Орехи, томат, корица. Карп фаршируется начинкой (жареный лук + орехи + соль + черный перец + корица), поливается маслом и запекается с лимоном или разведённым томат-пюре.
Карп, запеченный в духовом шкафу Россия Помидоры. Порционные куски карпа запекаются с помидорами на слое томатного соуса (помидоры + жареный лук + поджаренная мука + вода + специи). Подаётся холодным.

Нужна
помощь