Общее в рецептах
Фрикадельки из трески подходят как для праздничного застолья, так и для тихого семейного обеда. Также фрикадельки можно использовать в качестве закуски к пиву или более крепким напиткам. Из фарша трески формируются фрикадельки и жарятся во фритюре. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Фрикадельки из трески | Россия | Петрушка, белое вино, крахмал, листья салата, лимон | Рыбу отваривают. К рыбному фаршу добавляются размоченный хлеб, яйцо, вино, петрушка, крахмал. Фрикадельки панируются в яйце и муке и жарятся во фритюре. См. сайт держатель |
Фрикадельки из трески | Россия | Морковь, лук, корень сельдерея, белый хлеб, молоко, яйцо. | Треска из сваренного рыбного бульона вынимается, остужается, из неё удаляются кости. Рыба разминается вилкой вместе с хлебом, яйцом и луком. Из массы формируются фрикадельки и варятся с овощами. См. сайт держатель |
Закуска из печени трески с творогом | Россия | Творог, укроп, кунжут, грецкие орехи. | Печень трески, размятая вилкой, смешивается с творогом, из смеси формируются шарики и обваливаются в трёх разных обсыпках – кунжуте, молотых грецких орехах и рубленном укропе. См. сайт держатель |