Общее в рецептах
Шарики из форели готовятся из рыбного фарша с добавлением специй, томатной пасты или бульона. Готовые шарики обычно отвариваются в бульоне и подаются с соусом или с подливкой. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Шарики из форели | Армения | Мускатный орех, чеснок, томатная паста, мука, бульон, эстрагон, душистый перец | К рыбному фаршу добавляются, яйцо, толченый мускатный орех, чеснок. Шарики отвариваются в воде. Подаются с томатной подливкой на рыбном бульоне См. сайт держатель |
Хрустящие рыбные шарики | Россия | Сыр, яйца, манка. | С помощью блендера из нарезанной рыбы готовится фарш, смешивается с манной крупой и яйцом. На лепешку из рыбного фарша укладывается сырная начинка и формируется шарик. Панируются в сухарях и обжариваются а масле. См. сайт держатель |