Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салат из печени трески, сыра и чеснока | Россия | Сыр, чеснок, майонез, петрушка. | Размятая вилкой рыба смешивается с натёртыми на тёрке варёными яйцами и сыром, добавляется рубленная зелень, чеснок, майонез, перец. Ингредиенты перемешиваются и выкладываются в салатник. |
Тресковая печень с маринованными овощами | Россия | Маринованный лук, маринованный перец, майонез, сахар. | Тресковая печень, нарезанная ломтиками, смешивается с предварительно замаринованным луком, маринованным перцем, заправляется майонезом, украшается зеленым салатом и кружочками варёного яйца. |
Салат с треской горячего копчения | Россия | Рис, яйца, майонез | Смешиваются отварной рис, филе копченой трески без костей, мелко нарезанный лук, варёное яйцо. Ингредиенты заправляются майонезом, салат выдерживается в холодильнике 2 часа. См. сайт держатель |
Салат с печенью трески "По-мурмански" | Россия | Сыр, картофель, маринованные огурцы, зеленый лук. | В кулинарное кольцо выкладываются слоями: тёртый сыр, майонез сеточкой, размятая печень трески, натёртый отваренный картофель, майонез, зеленый лук с маринованными огурцами, майонез. Верх украшается кружочками маринованного огурца, салат выдерживается в холодильнике 2-3 часа. При подаче украшается зеленым луком. См. сайт держатель |