Салат из печени трески, сыра и чеснока, Тресковая печень с маринованными овощами, Салат с треской горячего копчения рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 465 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салат из печени трески, сыра и чеснока Россия Сыр, чеснок, майонез, петрушка. Размятая вилкой рыба смешивается с натёртыми на тёрке варёными яйцами и сыром, добавляется рубленная зелень, чеснок, майонез, перец. Ингредиенты перемешиваются и выкладываются в салатник.
Тресковая печень с маринованными овощами Россия Маринованный лук, маринованный перец, майонез, сахар. Тресковая печень, нарезанная ломтиками, смешивается с предварительно замаринованным луком, маринованным перцем, заправляется майонезом, украшается зеленым салатом и кружочками варёного яйца.
Салат с треской горячего копчения Россия Рис, яйца, майонез Смешиваются отварной рис, филе копченой трески без костей, мелко нарезанный лук, варёное яйцо. Ингредиенты заправляются майонезом, салат выдерживается в холодильнике 2 часа.
См. сайт держатель
Салат с печенью трески "По-мурмански" Россия Сыр, картофель, маринованные огурцы, зеленый лук. В кулинарное кольцо выкладываются слоями: тёртый сыр, майонез сеточкой, размятая печень трески, натёртый отваренный картофель, майонез, зеленый лук с маринованными огурцами, майонез. Верх украшается кружочками маринованного огурца, салат выдерживается в холодильнике 2-3 часа. При подаче украшается зеленым луком.
См. сайт держатель

Нужна
помощь