Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка | Россия | Яйца, лук, майонез, петрушка. | Размятая вилкой рыба смешивается с зеленым горошком, мелко нарезанным луком, рубленными яйцами, солью, перцем. Салат заправляется майонезом, при подаче посыпается рубленной петрушкой. |
Салат из консервированной рыбы и яиц | Россия | Лук, майонез, петрушка. | Нарезанный лук, натёртые на тёрке крутые яйца, размятая вилкой рыба, рубленная петрушка смешиваются, заправляются майонезом, солью, перцем. |
Салат из консервированной рыбы, фасоли и сухариков | Россия | Майонез, сухарики, фасоль, яйца. | Размятая вилкой рыба смешивается с консервированной фасолью, луком, натёртыми крутыми яйцами и сухариками. Салат заправляется майонезом и посыпается зеленью петрушки. |
Салат из консервированной рыбы, картофеля и плавленого сыра | Россия | Плавленный сыр, укроп. | В миске смешиваются размятая вилкой рыба, кубики варёного картофеля, рубленное яйцо, натёртый плавленный сыр, мелко нарезанный лук. Смесь заправляется майонезом и рубленной зеленью. |