Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Салат из консервированного тунца | Россия | Морковь, зеленый лук, сухарики, майонез. | В миске смешиваются кусочки тунца, натёртая на крупной тёрке морковь, зеленый лук, натёртые крутые яйца, сухарики, поджаренные на подсолнечном масле. Салат заправляется майонезом. См. сайт держатель |
Салат из творога, тунца и яиц | Россия | Лук, творог, имбирь маринованный, горчица. | В салатнике смешиваются творог, кусочки консервированного тунца без жидкости, огурец, рубленные белки, лук, имбирь. Ингредиенты заправляются смесью оливкового масла, жидкости из банки, горчицы, желтка, соли, перца. При подаче салат украшается зеленью. См. сайт держатель |
Паста-салат с консервированным тунцом | Россия | Овощной бульон, оливковое масло, базилик, рукола. | Отваренная паста смешивается с нарезанными помидорами и луком, поливается заправкой (лимонный сок, овощной бульон, оливковое масло, соль, перец), выдерживается 10 минут, затем смешивается с руколой, базиликом, тунцом из банки. |