Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузные хлопья. | Рыба потрошится до филе, очищается от кожи и косточек. Филе нарезается на палочки, солится. Палочки последовательно обваливаются в муке, яйцах и кукурузной крошке. Запекаются в духовке, подавать можно с майонезом. |
Хрустящие рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузные хлопья, лимон, цедра лимона, майонез. | Филе нарезается, перчится, солится, поливается соком лимона и маслом, посыпается зеленью. Замаринованная рыба обваливается в муке, окунается в яйце и обваливается в молотых кукурузных хлопьях. Палочки запекаются в духовке и подаются с отдельно приготовленным соусом. См. сайт держатель |