Рыбные палочки, Рыбные палочки в ореховой панировке, Рыбные палочки - 2 вариант рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 520 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки Россия Крендель, чесночный порошок, луковый порошок, цедра лимона, йогурт. Треска нарезается на филе. Рыбное филе сначала окунается в йогурт, затем обваливается в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Яйца, темное пиво, молоко, майонез, сметана, лимон. Рыба вымывается и нарезается на полоски., посыпается солью. Яйца взбиваются с молоком и пивом. Рыбная полоска обмакивается в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Выпекается в духовке, подается с соусом.
См. сайт держатель
Рыбные палочки в ореховой панировке Россия Пармезан, миндаль, яйца. Рыба нарезается на средние кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. Мелко рубленные орехи, натертый сыр смешиваются с панировочными сухарями. Рыбные палочки обмакиваются в яйцо и обваливаются в панировке. Жарятся на масле.
См. сайт держатель
Рыбные палочки - 2 вариант Россия Молоко, горчица, паприка, чесночный порошок, тартар, лимон. Филе трески нарезается на полоски. Смачивается в молоке с яйцом и дижонской горчицей. Покрывается сухарями с паприкой и чесночным порошком. Запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь