Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки | Россия | Крендель, чесночный порошок, луковый порошок, цедра лимона, йогурт. | Треска нарезается на филе. Рыбное филе сначала окунается в йогурт, затем обваливается в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные палочки | Россия | Яйца, темное пиво, молоко, майонез, сметана, лимон. | Рыба вымывается и нарезается на полоски., посыпается солью. Яйца взбиваются с молоком и пивом. Рыбная полоска обмакивается в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Выпекается в духовке, подается с соусом. См. сайт держатель |
Рыбные палочки в ореховой панировке | Россия | Пармезан, миндаль, яйца. | Рыба нарезается на средние кусочки, солится, перчится и обваливается в муке. Мелко рубленные орехи, натертый сыр смешиваются с панировочными сухарями. Рыбные палочки обмакиваются в яйцо и обваливаются в панировке. Жарятся на масле. См. сайт держатель |
Рыбные палочки - 2 вариант | Россия | Молоко, горчица, паприка, чесночный порошок, тартар, лимон. | Филе трески нарезается на полоски. Смачивается в молоке с яйцом и дижонской горчицей. Покрывается сухарями с паприкой и чесночным порошком. Запекается в духовке. См. сайт держатель |