Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыбные палочки в сырной панировке | Россия | Яйца, пахта, чеснок, сухари, сыр, соус маринара. | Филе тилапии нарезается полосками. Смачивается в пахте со взбитым яйцом и чесноком. Обваливается в сухарях с тертым сыром. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные палочки | Россия | Яйца, сыр. | Филе тилапии нарезается на палочки. Покрывается яичными белками. Обваливается в сухарях с пармезаном и специями. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Хрустящие рыбные палочки | Россия | Яйца, кукурузная мука. | Нарезанное на полосы филе тилапии окунается в яичную смесь. Обваливается в мучную смесь. Обжаривается на масле. Подается с кетчупом. |