Рыбные палочки в сырной панировке, Рыбные палочки, Хрустящие рыбные палочки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 530 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные палочки в сырной панировке Россия Яйца, пахта, чеснок, сухари, сыр, соус маринара. Филе тилапии нарезается полосками. Смачивается в пахте со взбитым яйцом и чесноком. Обваливается в сухарях с тертым сыром. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыбные палочки Россия Яйца, сыр. Филе тилапии нарезается на палочки. Покрывается яичными белками. Обваливается в сухарях с пармезаном и специями. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Хрустящие рыбные палочки Россия Яйца, кукурузная мука. Нарезанное на полосы филе тилапии окунается в яичную смесь. Обваливается в мучную смесь. Обжаривается на масле. Подается с кетчупом.

Нужна
помощь