Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из камбалы с молоком | Россия | Лук, петрушка, молоко, картофель. | Подготовленная рыба закидывается в воду и доводится до кипения. В кипящую воду добавляются овощи и зелень. В конце варки наливается молоко. |
Рыбный суп с горбушей, камбалой и молоком | Россия | Помидор, лук, морковь, молоко. | Рыба нарезается кусками, выкладывается в овощной бульон, вариться. Добавляется молоко, специи и зелень, настаивается. |
Крем-суп с камбалой | Россия | Молоко, овощной бульон, хлеб. | Рыба нарезается кусками, добавляется в приготовленный молочный бульон, варится. Готовый суп взбивается блендером, подается с зеленью и сухариками. |
Суп из камбалы с молоком | Россия | Молоко, картофель, лук. | Измельченная рыба варится с добавлением молока, картофеля и специй. См. сайт держатель |