Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Крем-суп с лососем и креветками | Россия | Креветки, картофель, морковь, лук, сыр, имбирь, молоко. | В курином бульоне варится рыба и луковица. Достается и разбирается на кусочки. Закладывается картофель и варится до готовности. Делается зажарка из моркови, лука и имбиря. За 5 минут до готовности картофеля закладывается зажарка и креветки. Мука перемешивается с молоком и вливается струйкой в бульон. См. сайт держатель |
Молочный суп с лососем | Россия | Лук, молоко, картофель. | Смешивается вода и молоко и доводится до кипения. Добавляется картофель и варится до готовности. Добавляется немного лука и петрушки. Когда картофель почти сварится, добавляется рыба и варится до готовности. Для густоты добавляется мука, разведенная молоком. См. сайт держатель |
Сливочный суп из лосося | Россия | Паприка, сливки. | Филе, нарезанное на кубики, заливается холодной водой, вода доводится до кипения, добавляется овощная зажарка (болгарский перец + порей), паприка, белый перец. Суп доводится до кипения, добавляются сливки, снова доводится до кипения и снимается с огня. См. сайт держатель |