Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп молочно-рыбный | Эстония | Картофель, лук, молоко, петрушка, укроп. | Филе отваривается до полуготовности, добавляются овощи и коренья, через 10 минут – молоко. Варится до готовности картофеля. Перед подачей заправляется сливочным маслом. См. сайт держатель |
Суп молочный со свежей рыбой по–чувашски | Чувашия | Картофель, лук, молоко. | Свежая рыба нарезается на кусочки, укладывается в сотейник, заливается горячей водой и варится. Процеженный бульон соединяется с молоком, доводится до кипения и варится с картофелем до готовности картофеля. Готовый суп заправляется маслом, посыпается мелко нарезанной зеленью. См. сайт держатель |
Молочный суп с рыбой | Россия | Молоко, картофель, лук. | Рыбное филе промывается, нарезается, отваривается, а затем извлекается из кастрюли. Бульон продолжает вариться с подготовленным картофелем и луком, заправляется молочным соусом. В конце варки в суп добавляется рыба, зелень и сливочное масло. См. сайт держатель |
Молочный суп с рыбой | Россия | Картофель, молоко, лук. | Подготовленная треска варится в воде, затем добавляются овощи. Суп варится до готовности картофеля и заправляется молочным соусом, сливочным маслом и зеленью. |
Суп из филе трески | Россия | Картофель, лук, молоко, лимонная кислота. | В кипящую воду добавляются картофель и спассерованный лук, соль и перец. Филе рыбы нарезается, сбрызгивается лимонной кислотой и кладётся в суп. В конце добавляется молоко, масло и зелень, можно добавить помидоры. |