Суп молочно-рыбный, Суп молочный со свежей рыбой по–чувашски, Молочный суп с рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 451 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп молочно-рыбный Эстония Картофель, лук, молоко, петрушка, укроп. Филе отваривается до полуготовности, добавляются овощи и коренья, через 10 минут – молоко. Варится до готовности картофеля. Перед подачей заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Суп молочный со свежей рыбой по–чувашски Чувашия Картофель, лук, молоко. Свежая рыба нарезается на кусочки, укладывается в сотейник, заливается горячей водой и варится. Процеженный бульон соединяется с молоком, доводится до кипения и варится с картофелем до готовности картофеля. Готовый суп заправляется маслом, посыпается мелко нарезанной зеленью.
См. сайт держатель
Молочный суп с рыбой Россия Молоко, картофель, лук. Рыбное филе промывается, нарезается, отваривается, а затем извлекается из кастрюли. Бульон продолжает вариться с подготовленным картофелем и луком, заправляется молочным соусом. В конце варки в суп добавляется рыба, зелень и сливочное масло.
См. сайт держатель
Молочный суп с рыбой Россия Картофель, молоко, лук. Подготовленная треска варится в воде, затем добавляются овощи. Суп варится до готовности картофеля и заправляется молочным соусом, сливочным маслом и зеленью.
Суп из филе трески Россия Картофель, лук, молоко, лимонная кислота. В кипящую воду добавляются картофель и спассерованный лук, соль и перец. Филе рыбы нарезается, сбрызгивается лимонной кислотой и кладётся в суп. В конце добавляется молоко, масло и зелень, можно добавить помидоры.

Нужна
помощь