Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Похлебка со спаржей и сомом | Россия | Спаржа, шпинат, мука, сливки. | Нарезается ломтиками филе сома, панируется в муке и обжаривается на сливочном масле. Подогревается на слабом огне бульон, ложится в него очищенная и измельченная спаржа, зелень, нашинкованный шпинат и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Добавляется филе рыбы. Варится 10 мин, заправляется сливками перед подачей на стол. См. сайт держатель |
Похлебка из сома | Россия | Бекон, морковь, зеленый перец, сельдерей, помидоры, овощной бульон, картофель, чеснок. | Бекон обжаривается до хрустящей корочки, вытопленное сало остается в кастрюле. На нем до мягкости тушатся овощи, после чего доливается овощной бульон и остальные ингредиенты. Добавляется рыба и варится до готовности. |