Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Похлебка из пикши | Россия | Молоко, мука, сухой херес, кукуруза. | Рыба заливается молоком с добавлением лаврового листа и доводится до кипения. К пассерованному луку добавляется мука, чеснок и сладкий перец, затем вливается херес и ингредиенты томятся, пока почти вся жидкость не выкипит. Добавляется паприка и картофель, вливается молоко, суп варится 15 минут, затем добавляется кукуруза и похлёбка варится ещё 5 минут. В готовую похлёбку возвращаются порционные куски рыбы. См. сайт держатель |
Похлебка с копченой пикшей | Россия | Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко. | Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне. |
Похлебка из пикши | Россия | Бекон, лук, картофель, молоко. | Бекон обжаривается с луком. В молоке отваривается картофель, добавляется рыба и специи. |
Густая похлебка с копченой пикшей и кукурузой | Россия | Лук, картофель, кукуруза, рыбный бульон, сметана, мускатный орех. | Овощи обжариваются в оливковом масле. Добавляется кукуруза, бульон и доводится до кипения. Добавляется рыба. |