Похлебка из пикши, Похлебка с копченой пикшей, Густая похлебка с копченой пикшей и кукурузой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 619 Всего посетило: 787486

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка из пикши Россия Молоко, мука, сухой херес, кукуруза. Рыба заливается молоком с добавлением лаврового листа и доводится до кипения. К пассерованному луку добавляется мука, чеснок и сладкий перец, затем вливается херес и ингредиенты томятся, пока почти вся жидкость не выкипит. Добавляется паприка и картофель, вливается молоко, суп варится 15 минут, затем добавляется кукуруза и похлёбка варится ещё 5 минут. В готовую похлёбку возвращаются порционные куски рыбы.
См. сайт держатель
Похлебка с копченой пикшей Россия Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко. Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне.
Похлебка из пикши Россия Бекон, лук, картофель, молоко. Бекон обжаривается с луком. В молоке отваривается картофель, добавляется рыба и специи.
Густая похлебка с копченой пикшей и кукурузой Россия Лук, картофель, кукуруза, рыбный бульон, сметана, мускатный орех. Овощи обжариваются в оливковом масле. Добавляется кукуруза, бульон и доводится до кипения. Добавляется рыба.

Нужна
помощь