Свекольник с отварной горбушей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 356 Всего посетило: 787460

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Свекольник с отварной горбушей Россия Перепелиные яйца, лимонный сок, свекольный отвар + рыбный бульон Готовится свекольный отвар, охлаждается вместе со свеклой. Рыба отваривается с солью и лавровым листом, освобождается от костей, нарезается кусочками. Куриные яичные желтки перетираются с зеленью и солью, затем добавляются нарубленные белки. Остальные овощи мелко рубятся. Все твердые ингредиенты соединяются, добавляется сметана, свекольный отвар и рыбный бульон. Свекольник заправляется солью, лимонным соком и охлаждается. При подаче украшается перепелиными яйцами.
См. сайт держатель

Нужна
помощь