Холодный борщ по-Горобиевски (Украинская кухня), Борщ холодный с солёной килькой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 339 Всего посетило: 787457

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодный борщ по-Горобиевски (Украинская кухня) Украина Нет В кастрюлю с водой выкладывается картофель и часть репчатого лука, картофель варится до полуготовности, затем добавляется капуста и поджаренный лук с морковью. За 10 минут до готовности добавляется килька в томате, лавровый лист, соль и специи. Подается холодным.
См. сайт держатель
Борщ холодный с солёной килькой Россия Огурец, сахар, уксус. Свёкла и морковь отваривается в небольшом количестве воды, затем доливается вода, отвар заправляется солью и сахаром. При подаче в отвар добавляются свежие огурцы, крутые яйца, сметана, укроп, кусочки соленой кильки.

Нужна
помощь