Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
ХОЛОДНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И РЫБОЙ | Россия | Цветная капуста, зелёный горошек, огурцы, сметана, сахар. | Рыба, разделывается, припускается, охлаждается и нарезается на кусочки. В кипящую воду ложится морковь, кочешки цветной капусты и зеленый горошек и варятся до готовности. Охлаждается, добавляются кусочки рыбы, сметана, сахар, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, рубленые яйца, лук, укроп или петрушку и размешивается. См. сайт держатель |
Огуречник с пеламидой | Россия | Картофель, морковь, сельдерей, лук, огурцы, сметана, шпинат. | В овощной бульон добавляется огуречный рассол, рыба и заправляется сметаной. |