Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 398 Всего посетило: 799204

Аналитический портал нового поколения
11081

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина, тушенная с овощами Россия Морковь, петрушка, репчатый лук, томатное пюре, уксус, сахар. Кусочки рыбы тушатся в кастрюле с овощами до готовности.
См. сайт держатель
БУХЛАМА – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ Грузия Помидоры, лук репчатый, кинза, лимон, лавровый лист. Куски рыбы укладываются в кастрюлю с маслом, луком, помидорами и специями. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Белуга, тушенная с овощами и сливками Россия Морковь, лук, сливки. Кусочки рыбы, вместе с овощами, укладываются в посуду, заливаются водой и тушатся до готовности. Заправляются горячими сливками.
См. сайт держатель
Горбуша тушеная с овощами в горшочках Россия Репчатый лук, сельдерей, картофель, морковь, молоко. Подготовленные овощи укладываются в горшочки и тушатся в духовке с молоком. Сверху на овощи выкладываются кусочки горбуши и тушатся до готовности. Блюдо подается в горшочке.
См. сайт держатель
КАМБАЛА С ОВОЩАМИ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, картофель, лук репчатый, лавровый лист. Подготовленный лук соединяется с картофелем и кусочками рыбы, заливается молоком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Караси, тушенные с овощами и сливками Россия Морковь, лук, лавровый лист. Выпотрошенные караси укладываются в сотейник с луком и морковью, заливаются водой и доводятся до кипения. Добавляются сливки и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный карп с овощами и вином Россия Репчатый лук, томатный сок, картофель, белое вино, помидоры. В глубокую емкость укладывается вареный лук, сливочное масло, томатный сок, помидоры и вино. Куски карпа кладутся сверху, закрываются крышкой и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Рулет из карпа с овощами Россия Лук, помидоры, сладкий перец. В филе карпа заворачивается начинка из помидоров с луком, заливается бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кефаль с овощами и сметаной Россия Репчатый лук, помидоры, чеснок, сметана. Кусочки кефали панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на обжаренный лук с помидорами, заливается сметанным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кижуч тушёный с овощами Россия Репчатый лук, сладкий перец, морковь, зеленый лук, чеснок, лимонный сок. На дно гусятницы выкладывается слой рыбы, сбрызгивается лимонным соком, посыпается овощами, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лещ тушеный с овощами Россия Лук, морковь, свекла. На дно сотейника выкладывается морковь со свеклой, сверху укладывается рыба и остатки моркови. Посыпается обжаренным луком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
ДЕМДЕМЕ БАЛЫК – РЫБА ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ Киргизия Лук, сладкий перец, помидор, маргарин. Рыба и овощи укладываются слоями и тушатся на малом огне с добавлением маргарина.
См. сайт держатель
ОКУНЬ, ТУШЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ И ОВОЩАМИ Россия Баклажаны, репчатый лук, помидоры, сладкий перец. Кусочки баклажанов обжариваются на масле. Отдельно обжаривается лук и перец. В неглубокую посуду выкладываются обжаренные овощи, помидоры, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь, сыр, томатный соус, лавровый лист. Порезанные овощи складываются в сотейник, заливаются водой, специями и тушатся. К почти готовым овощам добавляется рыба, томатный соус и тертый сыр.
См. сайт держатель
Омуль, тушенный с овощами Россия Морковь, корень сельдерея, репчатый лук. Порезанные овощи тушатся до полуготовности. Филе омуля панируется и обжаривается в масле. Обжаренный омуль соединяется с овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус с овощами Украина Морковь, репчатый лук, сельдерей, петрушка, томат-пюре, уксус, сахар. Кусочки палтуса тушатся с овощами, томат-пюре и специями до готовности.
См. сайт держатель
Пиленгас с овощами Россия Болгарский перец, лук, морковь, укроп, помидор. Лук обжаривается с морковью, добавляется перец и кубики рыбы. Через 5 минут добавляется потертый на терке помидор, закрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сазан с овощами в пиве Россия Лук, морковь, мед, пиво. Порционные куски сазана тушатся с овощами (лук, морковь) в пиве с добавлением мёда и специй до готовности.
См. сайт держатель
Сазан, тушенный в томатном соусе с овощами Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, томат-пюре, уксус, сахар. Подготовленный сазан укладывается в глубокую посуду, посыпается солью, сверху укладывается слой овощей и еще один сой рыбы. Все заливается томатным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушёное рагу из сазана с овощами Россия Морковь, петрушка, сельдерей, репчатый лук, помидоры, зеленая фасоль. Подготовленный сазан тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Сардины с овощами Россия Петрушка, морковь, лук. Подготовленные сардины панируются и обжариваются на растительном масле. Складываются в кастрюлю вместе с овощами и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Сельдь свежая, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, картофель, морковь. Подготовленная рыба укладывается вместе с овощами в кастрюлю, заливается водой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
СИБАС С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И СОЕВЫМ СОУСОМ Россия Болгарский перец, китайская капуста, морковь, лук-порей, белое вино, соевый соус. Кусочки филе сибаса обжариваются с растительным маслом, соединяются с овощами, вином и соевым соусом, тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Сибас тушеный с овощами Россия Спаржа, цуккини, белый лук, томаты, чеснок, тимьян, розмарин, чили, рыбный бульон, петрушка. Обжаренная рыба тушится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Снеток, тушенный с овощами Россия Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
Тилапия, тушенная с овощами Россия Репчатый лук, чеснок, картофель, майонез, помидоры, лимон, сыр. Обжаренные в панировке кусочки рыбы выкладываются в формы из фольги. Сверху выкладываются подготовленные овощи, заливаются майонезом, посыпаются сыром и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с овощами и оливками Россия Лук, чеснок, консервированные помидоры, шампиньоны, маслины, орегано. В обжаренные овощи укладывается филе тилапии и тушится до готовности.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ВИННОМ БУЛЬОНЕ Россия Белое вино, картофель, репчатый лук, морковь, помидоры, сок лимона. Обработанная треска тушится с овощами и вином.
См. сайт держатель
Хек, тушенный в сливках с овощами Россия Лук, морковь, цуккини, помидоры, лимон, базилик, сливки. Рыба, фаршированная лимоном и базиликом, тушится в сливках, разведенных водой, на подушке из смеси поджаренного лука, моркови, цуккини, помидоров.
См. сайт держатель
Хек тушеный с овощами Россия Лук, морковь, томатная паста, сахар. Обжаренное в панировке филе хека тушится в заранее приготовленном томатном соусе.
См. сайт держатель
Рыба-сабля, тушённая с овощами Россия Морковь, лук, лавровый лист, сливки. Подготовленные овощи тушатся вместе с рыбой. Готовое блюдо заправляется сливками и маслом.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в томате с овощами Россия Репчатый лук, томат-паста, бульон, сахар, морковь, петрушка, сельдерей, гвоздика. Кусочки щуки укладываются на подготовленную овощную подушку, присыпаются овощами и тушатся в духовке.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами Россия Петрушка, сельдерей, морковь, лук, булка. Куски щуки укладываются на слой кореньев и тушатся с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Судак с овощами Россия Болгарский перец, лук, томат, бульон, лимон, орегано. Обжаренный судак тушится с обжаренными овощами до готовности.
См. сайт держатель
Усач с овощами Россия Сметана, цветная капуста, грибы, морковь, сельдерей, лук. Кусочки рыбы тушатся в сметане с обжаренными овощами.
См. сайт держатель
Кета тушеная с овощами в сметане Россия Сметана, лук, морковь. Кусочки рыбного филе и нарезанные овощи обжариваются отдельно. Рыба укладывается в казан между слоями овощей и заливается сметаной, разбавленной водой. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная кета с овощами Россия Майонез, соевый соус, лук, морковь, томатная паста, смесь овощей. Порционные кусочки рыбного филе обмазываются майонезом с соевым соусом и обжариваются. Отдельно припускаются овощи. Рыба выкладывается на овощи и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Толстолобик тушёный с овощами Россия Морковь, лук, брокколи, картофель. Цельная тушка рыбы обжаривается и тушится с добавлением порезанных овощей, специй и воды. В конце тушения в блюдо добавляется брокколи.
См. сайт держатель
Сиг тушеный, фаршированный овощами Россия Белый хлеб, молоко, яйца, лук, свекла, морковь, чеснок. Рыба подготавливается для фарширования. Из отделенного филе готовится фарш с добавлением лука, хлеба и яйца. Рыба фаршируется и укладывается в форму между слоями нашинкованных овощей. Заливается соусом, приготовленным из рыбного бульона. Блюдо тушится до готовности. Гарнируется картофельным пюре.
См. сайт держатель
Рыба с овощами Молдавия Картофель, морковь, лук, капуста, сладкий перец, томатный сок. Порезанные овощи укладываются на противень, сверху кладется рыба, заливается томатным соком и тушатся на медленном огне.
См. сайт держатель
Угорь с овощами Россия Лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран. Выпотрошенный угорь тушится с обжаренными на свином сале овощами на сильном огне.
См. сайт держатель
Карп в белом вине с овощами Россия Морковь, сельдерей, лук, кольраби, белое вино. Почищенная и порезанная рыба тушится с обжаренными овощами и вином.
См. сайт держатель
Усач с овощами Россия Сметана, цветная капуста, зеленый горошек, грибы, морковь, сельдерей, лук. Подготовленная рыба соединяется с обжаренными овощами, заливается соусом и тушится.
См. сайт держатель
Щука, тушенная с овощами - 2 вариант Россия Баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, майонез, сметана. Рыба нарезается с овощами. Овощи обжариваются. Все укладывается слоями в форму, заливается майонезом и сметаной и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Минтай с грибами и овощами Россия Грибы, баклажан, цуккини, помидор, болгарский перец, морковь, лук, томатный соус. Грибы и овощи обжариваются, добавляется томатный соус, зелень и специи, все тушится несколько минут. Рыба режется на кусочки и добавляется к овощам, тушится еже несколько минут.
См. сайт держатель
Путассу в грибном бульоне с овощами Россия Грибной бульон, морковь, лук, лимон, растительное масло. Рыба промывается, нарезается порционными кусками, натирается солью и перцем. Овощи нарезаются и пассеруются в растительном масле. Рыба выкладывается в казан, сверху выкладываются овощи и кружочки лимона, заливается бульоном и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеный окунь с овощами Россия Сладкий перец, лук, чеснок, сало, картофель, помидоры. Рыба чистится, потрошится, промывается. Разрезается на куски, обжаривается, добавляются овощи, пряности, сало и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Окунь, тушенный с баклажанами и овощами Россия Баклажаны, сладкий перец, помидоры. В неглубокую посуду укладываются обжаренные баклажаны, пассерованные овощи, небольшие кусочки рыбы, свежие помидоры и тушится в жарочном шкафу.
См. сайт держатель
Рагу из сазана с овощами Россия Морковь, сельдерей, лук, помидоры, фасоль. Подготовленная рыба солится и выдерживается в холоде. Овощи тушатся в сотейнике со специями, добавляется рыба, все тушится до готовности.
См. сайт держатель
Линь с овощами, тушенный с вином Россия Уксус, морковь, лук, сметана, вино, болгарский перец. Подготовленная рыба нарезается небольшими кусками, поливается нагретым уксусом и настаивается несколько минут. Овощи тушатся до мягкости. Все выкладывается в горшочки, добавляется вино, уксус, вода и тушится несколько минут. В конце добавляется сметана и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Ледяная рыба в белом вине с овощами Россия Белое вино, майоран, чеснок Порционные куски рыбы тушатся под крышкой в белом вине с крупно нарезанным луком и чесноком. Подаются с овощным гарниром.
См. сайт держатель
Окунь морской, тушенный с огуречным рассолом и овощами Россия Вино, огуречный рассол, мускатный орех, душистый перец. Порционные куски рыбы укладываются на слой нарезанных корней петрушки и сельдерея, посыпаются смесью мускатного ореха с черным и душистым перцем, тушатся в смеси огуречного рассола и вина. Из бульона от тушения рыбы готовится соус (бульон + мука + сливочное масло + соль). Рыба заливается соусом и блюдо даводится до кипения.
См. сайт держатель
Скумбрия с овощами Туркмения Кунжутное масло, гранатовый сок, помидоры. Куски предварительно подвяленной рыбы выкладываются к обжаренному в кунжутном масле луку с помидорами вместе с петрушкой и перцем, обжариваются 10 минут, затем тушатся с добавлением воды. При подаче сбрызгиваются гранатовым соком.
См. сайт держатель
Тушеная ледяная рыба с овощами. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Россия Лук, морковь, помидоры, чеснок. Кусочки рыбы выкладываются поверх тушеных овощей (обжаренные лук, морковь, помидоры), добавляютя лавровый лист, перец горошком, соль, перец, ингредиенты заливаются наполовину рыбным бульоном (водой) и блюдо тушится 20-25 минут на малом огне. За 5 минут до готовности добавляются чеснок и зелень.
См. сайт держатель
Треска, тушеная с овощами в майонезе Россия Морковь, картофель, белый перец, майонез. Порционные куски трески солятся, посыпаются белым перцем, обжариваются в растительном масле с двух сторон, затем выкладываются на подушку из поджаренных лука, моркови, картофеля и тушатся под крышкой в смеси майонеза и воды 10-15 минут. Перед концом тушения добавляется зелень.
См. сайт держатель
Салака, тушеная с овощами Россия Брюква, мука, молоко, Разделанная салака укладывается слоями в посуду, чередуясь с тонкими ломтиками овощей (лук, морковь, картофель, брюква), заливаются соусом (поджаренная на масле мука, вода) и тушатся до готовности овощей. За 5 минут до готовности блюдо заправляется молоком или слвками.
См. сайт держатель
Сиг тушеный с овощами Россия Болгарский перец, помидоры, картофель. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масла выкладывается чищенная потрошонная рыба, добавляется картошка, зелень, болгарский перец, помидоры, соль, перец, вода и рыба тушится на среднем огне до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Лещ, тушеный с овощами в сливках Россия Чеснок, укроп, сливки. Порционные куски рыбы, подсоленные, посыпанные рубленным чесноком, перцем и специями, политые лимонным соком, выдерживаются 2 часа, затем выкладываются в кипящий соус (обжаренные лук и морковь, лавровый лист, соль, сливки) и тушатся под крышкой на малом огне 20-25 минут. В конце тушения рыба заправляется укропом.
См. сайт держатель
Рождественский сазан с овощами Россия Чеснок, тимьян. Овощи (морковь, лук, корни сельдерея и петрушки) отвариваются вместе со специями (чеснок, лавровый лист, тимьян, черный перец), затем солятся и сбрызгиваются уксусом. На подушку из отваренных овощей выкладывается рыба, поливается жиром и тушится под крышкой 45 минут.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в белом вине Россия Белое вино, лимон, сливочное масло, лавровый лист. Филе карпа солится, и укладываются в посуду со сливочным маслом и вином. Тушится 20 минут. Рыба вытаскивается, а соус заправляется мукой и кипятится. Готовая рыба заливается винным соусом.
См. сайт держатель
Линь, тушенный в вине Россия Грибы, белое вино, яйца, лимонная корка, лук. Кусочки линя укладываются в кастрюлю с грибами, луком и специями. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Пикша в вине Россия Сливочное масло, лук, рыбные палочки, сидр, эстрагон, кервель, зерна горчицы. Пикша обжаривается на сковороде с луком, добавляется сидр вместе с другими ингредиентами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Сом в белом вине Россия Сельдерей, белое вино. Порционные куски рыбы тушатся с пассерованными на сливочном масле кореньями с добавлением белого вина.
См. сайт держатель
СОМ, ТУШЕННЫЙ В ВИНЕ Россия Мадера, лимон. Подготовленный сом тушится с мадерой и специями до готовности. Готовый сом вынимается, а из мадеры делается соус.
См. сайт держатель
СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Россия Вино, сладкий перец, репчатый лук, рыбный бульон, сливочное масло. Обжаренная рыба тушится в вине и гарнируется печеным перцем.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в вине Россия Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем Россия Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Треска в белом вине Россия Репчатый лук, белое вино, шампиньоны, горький шоколад, корица. Обжаренная в панировке рыба тушится в винно-шоколадном соусе с грибами.
См. сайт держатель
Треска, тушенная в красном вине Россия Сельдерей, репчатый лук, красное вино, сливочное масло. Филе трески поливается вином и укладывается в глубокую посуду. Сверху укладывается слой овощей и тушится.
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в вине с зеленью Россия Лук, белое вино, яйца, лимон, тмин, картофельная мука, сливки. Куски подготовленного угря выкладываются в тертый лук, тушеный в масле с зеленью, заливаются вином со специями и тушатся. Готовый угорь вынимается из сковороды, а из бульона готовится соус (бульон, желтки, сливки, картофельная мука, лимонный сок).
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в красном вине Россия Красное вино, лук, чеснок, сливочное масло, паприка. Обжаренный угорь тушится с зеленью в вине.
См. сайт держатель
Ишхан в вине Армения Белое вино, алыча, эстрагон, лук-шалот, гранат. Подготовленная рыба фаршируется алычой, гранатом и луком. Тушится в вине.
См. сайт держатель
Щука в красном вине Россия Вино, лук, бульон. Куски щуки тушатся с овощами в винном бульоне.
См. сайт держатель
Щука, тушенная в белом вине Россия Сметана, белое вино, лук, шампиньоны. Обжаренная щука посыпается мукой, заливается вином с водой и тушится с луком и шампиньонами.
См. сайт держатель
ЩУКА, ТУШЕННАЯ В ВИНЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Россия Шампиньоны, лук, цедра лимона, белое вино, яйцо, маслины, каперсы. Подготовленная рыба обжаривается с луком и шампиньонами. Заливается вином со специями и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Форель в вине Армения Белое вино, лимон (гранат). В кастрюлю на палочки укладывается форель, заливается вином, посыпается луком и эстрагоном, и тушится.
См. сайт держатель
Стерлядь, припущенная в белом вине Россия Белое вино, лимон. Выпотрошенная стерлядь тушится с лимоном и специями в белом вине.
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в белом вине Россия Лук, помидор, сладкий перец, морковь, соленые огурцы, огуречный рассол, свежие огурцы, оливки, лимон, белое вино. Филе рыбы тушится в винном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Жерех в вине с медом Россия Лук, морковь, лимон, белое вино, мед. В форму выкладываются слоями обжаренные овощи и рыбные стейки с лимоном. Добавляется белое вино и мед. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Судак, тушенный в белом вине Россия Белое вино, сливочное масло, сельдерей. Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Лосось в белом вине Россия Сухое белое вино, сливочное масло, лимон Филе промывается, нарезается порционными кусками, солится, заливается вином, добавляется сливочное масло, рыба тушится на маленьком огне несколько минут. Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается дольками лимона и веточками петрушки.
См. сайт держатель
Карась в вине Россия Лук, красное вино, чеснок. Подготовленная рыба нарезается кусочками, солится. Укладывается в кастрюлю вместе с тушенными в вине и специях овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Скумбрия в белом вине Россия Белое вино, помидоры. В сковороду последовательно укладываются слоями лук, кусочки скумбрии, помидоры и снова лук. Ингредиенты заливаются вином, добавляется лавровый лист и блюдо тушится под крышкой 20 минут.
См. сайт держатель
Рагу из камбалы в микроволновке Украина Белое вино, лимонный сок, помидоры. В посуду для микроволновой печи последовательно добавляются кубики картофеля, пассерованный на оливковом масле лук и чеснок, кубики рыбного филе (предварительно подмаринованные в лимонном соке), белое вино, дольки помидор. При подаче рагу заправляется специями, зеленью петрушки и подсушенными кубиками хлеба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь