Грузия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Грузия)
Соусы к рыбе -> К отварной рыбе
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Соус ореховый к отварной рыбе | Грецкие орехи, яйца, горчица, уксус, молотые сухари. | К растертым с оливковым маслом желткам добавляется горчица, вода и специи. См. сайт держатель |
Орехово-уксусный соус к отварной форели | Грецкие орехи, чеснок, винный уксус | Пряности хорошо перетираются, разводятся винным уксусом См. сайт держатель |
Ореховая подливка к отварной форели | Грецкие орехи, чеснок | Орехи перетираются с солью и чесноком, разводятся холодной водой до консистенции густой сметаны. См. сайт держатель |
Винный соус к отварной камбале | Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи | Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности. См. сайт держатель |
Чесночный соус к отварной рыбе | Грецкие орехи, чеснок, винный уксус | Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба. См. сайт держатель |
Подливка из винного уксуса для отварной рыбы | Винный уксус, кинза, морковь | Уксус разбавляется рыбным бульоном, добавляется зелень, перемешивается. См. сайт держатель |
Подливка к отварной форели | Сушенный кизил, грецкие орехи | Пряности и орехи отвариваются в подсоленной воде. См. сайт держатель |