Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пирожки с фаршем из налима | Лук, сметана, яйца. | Рыба очищается, слегка поджаривается, кости удаляются, а мясо мелко рубится и смешивается с мелко изрубленным поджаренным луком. Добавляется перец, соль, печень налима, сметана, желток. Разогретой смесью начиняются слоеные пирожки, которые выпекаются в течение 5 минут. См. сайт держатель |
Жареные пирожки с начинкой из налима и моллюсков | Моллюски, рыбный бульон. | На кружки пресного теста выкладывается начинка (отваренные с морковью и луком куски налима и моллюски в белом соусе), формируются пирожки и обжариваются в растительном масле. См. сайт держатель |