Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулеты из камбалы с сырной начинкой | Лимонный сок, лук, морковь, сыр, рыбный бульон. | На сбрызнутое лимонным соком и посоленное филе камбалы выкладывается начинка и сворачивается в рулеты. Выкладываются в смазанную растительным маслом форму, накрываются фольгой и выпекаются в разогретой духовке. См. сайт держатель |
Рыбные рулеты из камбалы с картофелем | Картофель, лимон, каперсы, лук, базилик, чеснок, шафран. | Кусочки камбалы выкладываются в один пласт «внахлест», сверху выкладывается обжаренный до полуготовности картофель с каперсами, посыпается мелко рубленым базиликом, солится по вкусу и сворачивается с рулет. Рулет выкладывается на противень смазанный растительным маслом, посыпается шафраном и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Рулеты из камбалы (с грибами) | Белое вино, шампиньоны, лук, чеснок. | На филе камбалы с кожицей наносится маринад из оливкового масла с чесноком и мелко рублеными травами, накрывается пленкой и убирается в холодильник на 2 часа. На широкий конец слегка обжаренного филе выкладывается начинка из обжаренного лука и грибов, сворачиваются рулеты, выпекаются 8-10 минут с добавлением вина. Подается с рисом и поливается соусом от выпеченных рулетов. См. сайт держатель |
Рулетики из камбалы с укропным соусом | Яйца, креветки, рыбный бульон, белое вино, лук, чеснок, сливки, паприка. | На каждый кусочек рыбного филе выкладывается по креветке, обмакнутой в слегка взбитый белок, закатывается в рулет, закалывается зубочисткой, выкладывается в форму, добавляется 100 мл бульона и убирается в холодильник. Через некоторое время рулеты выпекаются с добавлением бульона при необходимости. См. сайт держатель |