Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рулетики из минтая с овощами и сыром | Фасоль стручковая, морковь, лук, сыр. | На слегка отбитое, натертое приправами филе выкладывается фасоль, лук полукольцами, морковь и сыр нарезанные брусочками сворачивается в рулеты и выпекается. См. сайт держатель |
Рулеты из филе минтая | Лимонный сок, лук, помидоры, яйца, сливки, сыр, чеснок, мускатный орех. | На вымытое посоленное и поперченное филе минтая выкладывается начинка из обжаренного с чесноком лука с добавлением нарезанных кубиками помидор. Сворачиваются рулеты, выкладываются в смазанную маслом форму для запекания, заливаются смесью натертого сыра с яйцом и сливками и запекается. См. сайт держатель |
Рулетики из минтая | Картофель, морковь, лук, сметана, сыр, помидоры. | Картофель режется тонкими кружочками, смешивается с овощами, смазывается сметаной и выкладывается в форму для запекания. На филе минтая выкладывается начинка, сворачивается в рулетик. На картофельную подушку выкладывается помидор, рулетик, посыпается сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рулет из филе минтая | Болгарский перец, морковь, лук, сыр, горчица, соевый соус, чеснок. | Филе минтая отбивается, смазывается маринадом из горчицы с соевым соусом и чесноком, раскладывается начинка из обжаренного лука, перца, моркови с добавлением сыра, скручивается в рулет. Каждый рулет заворачивается в фольгу и выпекается. См. сайт держатель |