Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка (Традиционная русская кухня)
Соусы к рыбе -> К рыбе-гриль
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Горчично-укропный соус к рыбе-гриль | Горчица, горчичный порошок, сахар, винный уксус, укроп. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Горчичный соус к рыбе, жареной с маслом на гриле | Дижонская горчица, сливки, сахар, винный уксус. | Все ингредиенты перемешиваются и варятся до загустения. См. сайт держатель |
Лимонно-масляный соус к рыбе-гриль | Лимоны, сливки, зеленый лук, сливочное масло. | Уваренный лимонный сок смешивается со сливками и сливочным маслом. См. сайт держатель |
Лимонно-мятный соус к рыбе-гриль | Каперсы, мята, лимон. | Все ингредиенты смешиваются. См. сайт держатель |
Лимонный соус к рыбе-гриль | Лук, сливочное масло, цедра лимона, куркума, белое вино, сливки. | В обжаренный с цедрой лук добавляется куркума, вино и сливки. Готовый соус протирается через сито. См. сайт держатель |
Сметанный соус к семге-гриль | Лук-резанец, петрушка, сметана, сахар, уксус. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус зеленый на масляной основе "винегрет" | Петрушка, лимонный сок и цедра, болгарский перец, каперсы. | Зелень петрушки взбивается с маслом и соединяется с остальными ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус из свежей мелиссы к семге-гриль | Лимон, грейпфрут, апельсин, мелисса. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Эстрагоновый соус к рыбе-гриль | Сметана, зеленый лук, эстрагон, майонез, лайм, соус чили. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Огуречный соус к рыбе-гриль | Уксус, лайм, соевый соус, чеснок, имбирь, огурцы. | Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус с солеными огурцами к рыбе-гриль | Репчатый лук, киви, манго, соленый огурец, овощной бульон, сметана. | В обжаренный лук добавляются порезанные огурцы с фруктами, заливаются бульоном, заправляются сметаной и немного тушатся. См. сайт держатель |
Соус муслин | Лимонный сок, яйца, сливочное масло, взбитые сливки. | Соус муслим готовится по рецепту голландского соуса, а сверху добавляется слой взбитых сливок. См. сайт держатель |
Чесночный соус со сливками | Чеснок, молотый миндаль, сливки, орегано, лимонный сок, петрушка. | В обжаренный чеснок добавляется миндаль со сливками, тушится, добавляются специи и зелень. См. сайт держатель |
Чесночный соус к рыбе-гриль | Лимон, чеснок, яйца, горчица, белое вино. | Желтки взбиваются с горчицей, добавляется масло, вино и чеснок. См. сайт держатель |
Яичный соус к сардинам-гриль | Рыбный бульон, кукурузная мука, яйца, лимонный сок. | В кипящий с мукой бульон добавляется смесь из яичных желтков и лимонного сока. См. сайт держатель |