Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 647 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный с луком Помидоры, луковый соус. На сковороду наливается немного лукового соуса с грибами, ложится припущенная рыба, на нее - половинки поджаренного помидора, заливается все этим же соусом, посыпается сыром, сбрызгивается маслом и запекается.
См. сайт держатель
Осетрина запеченая под соусом бешамель Тертый сыр, бульон. Жареная осетрина укладывается в глубокое огнеупорное блюдо вперемешку с сухарями и сыром, заливается бешамелью, посыпается сверху сухарями и сыром. Блюдо ставится в духовку и запекается так, чтобы сверху образовалась румяная корочка.
См. сайт держатель
Осетрина запеченая под соусом по рыбачьи Чеснок, грибы. Рыба запекается с чесноком под грибным соусом.
См. сайт держатель
Осетрина марешаль Майонез, хрен. Сваренная осетрина жарится в духовке на решетке, соус к рыбе подается отдельно.
См. сайт держатель
Осетрина печеная с горчичным соусом по-царски Бульон, уксус, горчица. Подготовленная осетрина ложится на сковороду с выложенными кореньями. Лук жарится на сливочном масле с яйцами, остужается, затем осетрина поливается и ставится в духовку.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная по-русски Белый соус, картофельное пюре, сыр. Рыба запекается с картофельным пюре в белом соусе.
См. сайт держатель
Осетрина, севрюга или белуга, запеченные в сметанном соусе Грибы, сыр. Рыба с овощами и грибами запекается в сметанном соусе.
См. сайт держатель
Осетрина под белым соусом «Царь Гвидон» Картофель, морковь, лук, яйца, сметана, сыр. Рыба нарезается на порционные куски, панируется в сухарях и обжаривается. На рыбку выкладывается картофель, овощи, заливается сметаной и запекается. В конце добавляется тертый сыр.
См. сайт держатель
Нужна
помощь