Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 787345

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетрина, запеченная с грибами и картофелем под сметанным соусом Картофель, шампиньоны, чеснок, лук, белое вино, перец чили, вяленые помидоры, сыр, лимон, куриный бульон, сметана. Подготавливается соус. Овощи нарезаются и обжариваются. Стейки рыбы также слегка обжариваются, укладываются на противень с помидорами и картофелем, заливаются соусом и запекаются.
См. сайт держатель
Осетрина, запеченная с помидорами Помидоры, соус, сыр. Куски рыбы обжариваются в панировке и запекаются на блюде с помидорами и сыром.
См. сайт держатель
Осетрина с овощами Лук, помидоры, грибы, чеснок. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, солится и выдерживается несколько минут. Отдельно тушатся грибы и помидоры. Рыба выкладывается в горшочки, добавляются специи, пряности, обжаренные овощи и запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из рыб осетровых пород на сковороде Капуста тушоная, огурцы солёные, каперсы, томат, сыр. Порционные куски рбы припускаются в соусе (солёные огурцы + пассерованный лук + сливочное масло + рыбный бульон) с каперсами, рыбными хрящами, томатом-пюре, затем запекаются на сковороде между слоями тушоной капусты под слоем сыра.
См. сайт держатель
Нужна
помощь