Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 604 Всего посетило: 787333

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жаркое из уклейки по-селянски Лесные грибы Выпотрошенная рыба обжаривается с репчатым луком и грибами на растительном масле. Отдельно обжаренный картофель кладётся в глиняный горшок. Добавляются мелко нарезанные, обжаренные лесные грибы с томатной пастой. Блюдо заливается рыбным бульоном, посыпается сыром и запекается 30–40 мин.
См. сайт держатель
Уклейка запеченная со сметаной и сыром Тертый сыр, грибы, сметана Подсоленные тушки рыбы обваливаются в муке, стегка обжариваются, затем укладываются в форму вместе с поджаренными грибами и картофелем, заливаются сметаной, посыпаются тертым сыром и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Уклейка, запеченная в капусте Капуста Капуста тушится с луком на растительном масле, в случае свежей капусты добавляется томат. В форму для запекания слоями укладываются зажарка, филе уклеек, снова зажарка и блюдо запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь