Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная под молочным соусом Сыр, рис, мука, крахмал, грибы, маргарин, молоко Рыба предварительно отваривается, затем запекается на подушке из отварного риса под молочным соусом с грибами. Сверху посыпается сыром
См. сайт держатель
Рыба, припущенная в молоке в горшочках Картофель, морковь, молоко Рыба запекается в молоке в горшечках с картофелем, луком и морковью
См. сайт держатель
Рыбное филе в молоке Свиной шпик, молоко Куски рыбы с копченым шпиком и луком тушатся в молоке в духовке
См. сайт держатель
Запеченная копченая рыба Молоко, яйца Рыбное филе выкладывается в форму вместе с жаренным луком, заливается смесью взбитого яйца и молока, добавляются кусочки масла, рыба запекается.
См. сайт держатель
Рыба с рисом, запеченная в молоке и яйцах Рис, сливочное масло, молоко, тертый сыр или молотые сухари Очищенная выпотрошенная рыба разделывается на филе, укладывается в сковороду и тушится до мягкости. В глиняные горшочки укладывается рис, лук рыба (все чередуется слоями), заливается смесью молока и яиц, растопленным сливочным маслом, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молоке с яйцами Молоко, яйца Рыба потрошится, промывается, нарезается на порционные куски, выкладывается в глиняные горшочки, заливается смесью молока и сырых яиц и запекается до готовности рыбы.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в молочном соусе Молоко, яйца, сыр. Рыба нарезается кусками, солится, перчится, обваливается в муке. Укладывается в горшочек, заливается соусом из яично-молочной смеси, посыпается тертым сыром и молотыми сухарями и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь