Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 662 Всего посетило: 787345

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ледяная рыба на гриле Лимон, венгерская сладкая паприка, розмарин. Рыба разделывается, маринуется в приправах и соке лимона и жарится на гриле.
См. сайт держатель
Ледяная рыба на гриле Лимон, томатный соус. Рыба чистится, натирается специями, сбрызгивается соком лимона и маслом и жарится.
См. сайт держатель
Ледяная рыба на гриле Белое вино, чабер, мелисса, растительное масло Тушки рыбы с луком маринуются 2 часа в белом вине, затем начиняются мелиссой и чабером, смазываются маслом и жарятся на гриле.
См. сайт держатель
Ледяная рыба на гриле. Рецепт от Искусственного Интеллекта (ChatGPT) Оливковое масло, зелень. Филе ледяной рыбы маринуется в смеси оливкового масла, сока лимона, соли, перца и зелени 15-20 минут, затем выкладывается на разогретый гриль и жарится 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь