Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Барбекю из камбалы с овощами | Перец болгарский, помидоры, чеснок. | Рыба потрошится, куски обжариваются в муке со специями. Овощи обжариваются в муке отдельно на решетке. См. сайт держатель |
Барбекю из камбалы | Яблоки, помидоры, сок лимонный, шафран или корица. | Рыба потрошится, филе натирается специями и лимонным соком. Раскладывается филе с яблоками и помидорами на решетке, поливается маслом и запекают над углями. См. сайт держатель |
Камбала гриль с зеленым маслом | Лимон, масло сливочное, лук зеленый. | Рыба чистится, маринуется в растительном масле с зеленым луком и лимонным соком, жарится на решетке. См. сайт держатель |
Камбала на углях | Камбала свежая, приправа для рыбы, соль, Лимон, приправа для рыбы. | Рыба натирается специями, укладывается на фольгу с лимонами и жарится. См. сайт держатель |
Камбала с коричневым маслом | Масло топленое, цуккини, молоко. | Рыба обваливается в муке со специями, смазывается топленым маслом и поджаривается. Сбрызгивается камбала соком лимона и посыпается петрушкой, солью и перцем, поливаем коричневым маслом. См. сайт держатель |
Камбала, жаренная на решетке | Сливочное масло, помидор. | Рыба чистится, натирается специями и маслом и запекается в гриле. См. сайт держатель |
Камбала, жаренная на решетке | Сливочное масло, помидор. | Рыба очищается, натирается специями и маслом.
Запекается на гриле. См. сайт держатель |
Камбала в гриле | Вермут, апельсин, сало, банан. | Филе рыбы посыпается специями, поливается лимонным соком и вином. Нанизать шашлык из кусков рыбы и банана и пожарить на гриле. См. сайт держатель |
Шашлык из камбалы | Дыня, яблоко, лимонный сок, шафран или карри. | Рыба потрошится, кусочки поливаются лимонным соком, натираются специями, нанизываются на шампуры с фруктами и жарятся. См. сайт держатель |
Морская камбала и креветки с овощами на гриле | Креветки, шампиньоны, лук, помидоры, лимонный сок, чеснок. | Филе рыбы промывается, обсушивается, укладывается в емкость вместе с креветками, сбрызгивается лимонным соком и выдерживается несколько минут. Филе рыбы перекладывается листочками петрушки, сворачивается рулетами и нанизывается на шампуры вместе с овощами, смазывается маринадом и обжаривается на решетке до готовности. См. сайт держатель |