Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 613 Всего посетило: 787334

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, припущенная с морковью Сельдерей, томатное пюре. Рыба разделывается на тушки. Припускается до готовности с пассированными овощами, томатным пюре в воде. Заправляется мукой, проваривается 3 мин. Подается с овощами. Гарнируется картофелем или рисом.
См. сайт держатель
Салака, припущенная в масле - Рыба разделывается. Припускается с солью, маслом и водой 10 мин. Подается охлажденной. Украшается лимоном и луком.
См. сайт держатель
Салака в чесночном соусе - Рыба подготавливается. Кладется в холодную подсоленную воду, доводится до кипения. Припускается при слабом кипении 3-4 мин. Охлаждается, маринуется в уксусе 1,5 – 2 часа. Подается под чесночным соусом. Украшается зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь