Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 787310

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Щука паровая (Старинный рецепт) Грибы, крабы, лимонная кислота, белый соус. Порционные куски рыбы припускаются в закрытой посуде в бульоне с петрушкой и репчатым луком. Подается с отварными грибами и крабами под соусом (рыбный бульон + белый соус + сливочное масло + лимонная кислота).
См. сайт держатель
Щука по-русски Томатный соус, раковая шейка, огурцы соленые, грибы, каперсы, маслины. Рыба разделывается на порционные куски филе с кожей или без. Припускается в воде с солью до готовности. Подается под томатным соусом с гарниром. Гарнируется овощами, хрящами. Оформляется раковой шейкой, зеленью, лимоном.
См. сайт держатель
Щука припущенная под соусом из хрена - Рыба разделывается на порционные куски, солится. Припускается в бульоне с кореньями и пряностями под крышкой 20 мин. Подается под соусом. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Нужна
помощь