Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 721 Всего посетило: 787164

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Густера в сметанном соусе Сметана, морковь, лук, лавровый лист, приправа для рыбы. Потрошонные обезглавленные тушки рыбы, часто надрезанные до позвоночника, маринуются 20 минут в смеси приправы для рыбы и соли, затем обваливаются в муке и обжариваются на растительном масле. Подготовленная рыба выкладывается в соус (пассерованные морковь и лук, сметана, лавровый лист, соль, перец) и тушится 20 минут на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь