Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 679 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ароматная кефаль Репчатый лук, чеснок, морковь, картофель, помидоры, томатная паста, сахар, лимон. Порезанные овощи тушатся на сковороде с томатной пастой и специями. В кипящие овощи добавляется рыба, лимон и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кефаль с овощами и сметаной Репчатый лук, помидоры, чеснок, сметана. Кусочки кефали панируются и обжариваются на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на обжаренный лук с помидорами, заливается сметанным соусом и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Кефаль с гарниром Вино белое, рыбный отвар, крутоны. Свернутые рулетом рыбные филе без кожи тушатся с луком, морковью, сельдереем в духовке с добавлением подсолнечного масла, перца, белого вина, рыбного отвара и соли. Подаются на крутонах из белого хлеба, политые соусом (поджаренная в масле мука + рыбный отвар).
См. сайт держатель
Нужна
помощь