Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 760 Всего посетило: 787190

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тушеный луфарь Лук, рыбный бульон, сметана. Кусочки филе луфаря укладываются в кастрюлю с луком и зеленью, заливаются бульоном и тушатся до готовности. Перед подачей рыба заливается сметаной.
См. сайт держатель
Луфарь с макаронами Макароны, анчоусы, кедровые орехи, изюм, лук, фенхель, шафран. Порубленная рыба доводится до готовности вместе с поджаренным луком и анчоусами. В блюдо добавляются орехи, изюм, специи и отваренная зелень. Макароны отвариваются в бульоне, где варилась зелень. Отваренные макароны добавляются к рыбе вместе с бульоном. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбацкая шкара с луфарем Лук, розмарин. Рыба выкладывается в глубокую сковороду на обжаренный лук. Добавляются вода, специи и клюква или лимонный сок. Готовая шкара подается в горячем виде в сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь