Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Общие рецепты
-
Тушеная в бульоне
-
Тушеная в вине
-
Тушеная в пиве
-
Тушеная в кефире
-
Тушеная в молоке
-
Тушеная в сливках
-
Тушеная в сметане
-
Тушеная в масле
-
Тушеная в рассоле
-
Тушеная под майонезом
-
Тушеная под соусом
-
Под Маринадом
-
С грибами
-
С капустой
-
С картофелем
-
С помидорами
-
С хреном
-
С другими овощами
-
С томатом
-
С фасолью
-
С рисом
-
С яйцом
-
Тушеная в бульоне
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
-
Голец
-
Дорада
-
Ерш
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
- Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
- Лещ
- Линь
-
Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
- Палтус
-
Пеламида
-
Пескарь
-
Пикша
-
Пиленгас
- Плотва
-
Путассу
-
Рыбец
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
-
Сардина
-
Сардинелла
- Севрюга
-
Сельдь
-
Сибас
-
Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
- Горбуша
-
Ленок
-
Сайра
-
Елец
-
Семга
-
Усач
-
Тюлька
-
Нерка
-
Ледяная
-
Лемонема
-
Пангасиус
-
Берш
-
Морской язык
-
Густера
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
РАГУ ИЗ СУДАКА | Морковь, сельдерей, лимон, сливочное масло, белое вино, анис. | Рыба тушится с овощами в вине с добавлением аниса. См. сайт держатель |
Соте из судака | Раки, шампиньоны, белое вино, бульон, сливки, яйцо. | Филе судака тушится с бульоном, остатки судака выдавливаются на кусочки рыбы из кондитерского мешка. Отварные раки фаршируются. Готовое блюдо заливается соусом. См. сайт держатель |
СУДАК ТУШЕНЫЙ В ВИНЕ, СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ | Вино, сладкий перец, репчатый лук, рыбный бульон, сливочное масло. | Обжаренная рыба тушится в вине и гарнируется печеным перцем. См. сайт держатель |
Судак, тушенный в вине | Белое вино, лук-порей, маринованные огурцы, лимон, мускатный орех, сельдерей, петрушка. | Судак отваривается в соленой воде. Готовая рыба перекладывается в вино, добавляются специи и овощи. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Филе судака, тушенное в вине со сладким перцем | Репчатый лук, рыбный бульон, сладкий перец, белое вино, картофель. | Филе судака тушится с зеленью, добавляются овощи, вино и доводится до готовности. См. сайт держатель |
Судак, тушенный в белом вине | Белое вино, сливочное масло, сельдерей. | Филе рыбы нарезается порционными кусками, укладывается в горшочки, пересыпается специями, сверху укладываются овощи и масло. Тушится до готовности. См. сайт держатель |
Судак, тушенный с грибами | Шампиньоны, сметана, белое вино, маринованный огурец, лук, горчица, лимонный сок. | Филе промывается, нарезается порционными кусками, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается на сковороде. Снимается. Туда же добавляются огурцы, лук, вино, горчица, сметана и доводится до кипения. В смесь добавляется рыба, зелень и тушится до готовности. См. сайт держатель |