Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 691 Всего посетило: 787149

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, тушенная с кабачками Кабачки, репчатый лук, твердый сыр, мука, сливочное масло, растительное масло, лимонный сок. Рыба панируется в муке, обжаривается. Выкладывается в сотейник вместе с кабачками, тушится.
См. сайт держатель
Форель, тушенная в горшочках Картофель, сметана, рыбный бульон, репчатый лук, шампиньоны, мука, растительное масло, сливочное масло, чеснок. Рыба нарезается небольшими кусочками, панируется, обжаривается. Выкладывается в горшочки, заливается луково-грибным соусом, запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь