Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Горбуша
-
Густера
-
Карась
-
Карп
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Минога
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нерка - Кета
-
Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
-
Пеленгас
-
Пескарь
-
Плотва
-
Ряпушка
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
- Сельдь
-
Семга
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Снетки
-
Ставрида
-
Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
-
Уклейка
-
Форель
-
Хамса
-
Хариус
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Щука
-
Язь
-
Сайра
-
Тюлька
-
Хек
-
Жерех
-
Кефаль
-
Сом
-
Дорада
-
Ленок
-
Нототения
-
Пеламида
-
Мойва
-
Путассу
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Пангасиус
-
Стерлядь
-
Палтус
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Маринованная сардина с хреном | Мука, сахар, лавровый лист. | Филе рыбы нарезается кусочками и заливается маринадом из уксусной кислоты, сахара, хрена, соли, воды. Маринуется рыба 24 часа в холодном месте. См. сайт держатель |
Маринованные сардины | Сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. | Рыба тушится в огнеупорной посуде с любыми продуктами: сливочное масло, маргарин, шпик, копченая грудинка, соусы, зеленый или репчатый лук, укроп, лук-порей, листики петрушки, помидоры или томат-пюре, молоко, сливки. И маринуется в уксусном маринаде. См. сайт держатель |
Маринованные сардины | Оливковое масло, черри, зелень, хлеб. | Сардины чистятся, потрошатся, обезглавливаются, маринуется в смеси сахара и соли 18 часов. Затем смесь удаляется, заливается смесь оливкового и подсолнечного масла, добавляется зелень, чеснок и убирается в холодильник на 2 -3 часа. Подается с луком, помидорами на хлебе. См. сайт держатель |