Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Бульон
- Картофельный
- Молочный
- Похлебки
- С вином
- С зеленью
- С крупой
- С лапшей
- С овощами
- С помидорами
- С рисом
- С фрикадельками
- Солянки
- Суп-пюре
- Из копченой рыбы
- Холодные супы
- Другие супы
- Из голов
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Бульон из тайменя | Яйцо. | Рыбные отходы кипятятся. Бульон осветляется взбитым с солью белком. Процеживается через сито. Процеженный бульон посыпается сушеным укропом и ложится перец, нарезанный кружочками. См. сайт держатель |
Калья с тайменем | Картофель, маринованные огурцы, морковь, рассол, лук, сок лимона, шафран. | Рыба моется, чистится и режется. Разделанная рыба варится в овощном бульоне и подается с зеленью и лимоном. См. сайт держатель |