Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 869 Всего посетило: 787304

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка из пикши Молоко, мука, сухой херес, кукуруза. Рыба заливается молоком с добавлением лаврового листа и доводится до кипения. К пассерованному луку добавляется мука, чеснок и сладкий перец, затем вливается херес и ингредиенты томятся, пока почти вся жидкость не выкипит. Добавляется паприка и картофель, вливается молоко, суп варится 15 минут, затем добавляется кукуруза и похлёбка варится ещё 5 минут. В готовую похлёбку возвращаются порционные куски рыбы.
См. сайт держатель
Похлебка с копченой пикшей Лук, картофель, овощной бульон, кукурузное пюре, молоко. Лук и картофель варятся в овощном бульоне. Добавляется рыба, кукурузное пюре и молоко. Суп варится на слабом огне.
См. сайт держатель
Похлебка из пикши Бекон, лук, картофель, молоко. Бекон обжаривается с луком. В молоке отваривается картофель, добавляется рыба и специи.
См. сайт держатель
Густая похлебка с копченой пикшей и кукурузой Лук, картофель, кукуруза, рыбный бульон, сметана, мускатный орех. Овощи обжариваются в оливковом масле. Добавляется кукуруза, бульон и доводится до кипения. Добавляется рыба.
См. сайт держатель
Нужна
помощь