Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 759 Всего посетило: 787189

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из аргентины Аргентина, картофель, морковь, жир. В кипящей воде варятся овощи, затем добавляется рыба и специи. Заправляется жиром и зеленью.
См. сайт держатель
Рассольник с аргентиной Сметана, морковь, лук, картофель, капуста, огурцы, сельдерей, огуречный рассол. Подготовленная рыба варится с картофелем, капустой, солёными огурцами, и пассерованными овощами. Заправляется огуречным рассолом, а при подаче – сметаной и зеленью.
См. сайт держатель
Суп из аргентины с оливковым маслом и помидором Помидоры, лук, петрушка, чеснок, картофель. Порционные кусочки рыбы варятся с корнем петрушки и картофелем. Добавляются пассерованный лук и нарезанные помидоры с чесноком.
См. сайт держатель
Суп из аргентины Морковь, картофель, лук. В кипящей воде варятся нарезанные овощи, затем добавляется рыба, нарезанная средними кусочками. Посыпается мелкорубленной петрушкой.
См. сайт держатель
Суп рисовый острый на рыбном бульоне Рис, лук, чеснок, томатное пюре. В рыбном бульоне варится промытый рис, мелко нарезанный лук, пассерованный с жиром, томатное пюре, затем добавляются кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль.
См. сайт держатель
Нужна
помощь