Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 761858

Аналитический портал нового поколения
10813

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбный суп из сардин Рыбная молока, сардина. Рыба потрошится, варится со специями, затем в бульон добавляется молока, картофель, обжаренные лук и морковь.
См. сайт держатель
Суп из консервов сардин Плавленый сырок, сардина в банке. Варится картофель, лук и морковь с солью и специями, затем добавляем рыбу, в конце приготовления добавляется плавленый сырок.
См. сайт держатель
СУП С КОНСЕРВИРОВАННОЙ САРДИНОЙ Сардина консервированная, яйцо. В кипящую воду опускается картофель, обжаренные овощи, рыбу и специи. Затем вливается яйцо и добавляется зелень.
См. сайт держатель
Суп с сардиной Вермишель, чеснок, консервы "Сардина в томате". Варится картофель, затем добавляется обжаренные овощи и рыба, засыпается вермишель. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Суп из консервированной сардины и крабовых палочек Крабовые палочки, лук, помидоры, баклажан. Нарезанные овощи обжариваются на масле. В воду укладываются овощи и крабовые палочки. После закипания добавляются консервы из сардин и кипят несколько минут.
См. сайт держатель
Суп из консервы сардины с рисом Морковь, картофель, рис, лук. Порезанные овощи обжариваются на сковороде. В воде варится рис с картофелем, добавляется овощная зажарка и рыба. Варится несколько минут.
См. сайт держатель
Пикантный суп с сардиной Яйца, лук, цедра лимона, чеснок, уксус, фенхель. Рыбные консервы варятся с луком, добавляется уксус. Процеживаются. Отдельно измельчается чеснок с солью и яйцами, добавляется к бульону и варится до готовности.
См. сайт держатель
Суп из сардины и зелени Картофель, сладкий перец Филе рыбы нарезается порционными кусками и отваривается несколько минут. В суп добавляется картофель, нарезанный соломкой, пассерованные лук и сладкий переци смешанная с солью и перцем зелень. Суп варится несколько минут.
См. сайт держатель
Сырный суп с рыбой Рыбные консервы, плавленный сыр. В кипящую подсоленную воду последовательно добавляются тёртый картофель, рубленный лук, кусочки плавленного сыра, кусочки сардин вместе с маслом из банки и суп доваривается до готовности. Перед окончанием варки добавляется соль, перец, лавровый лист.
См. сайт держатель
Нужна
помощь