Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Холодный томатный суп с барабулькой | Томаты, спаржа, красная икра. | Томаты взбиваются до однородной массы, приправляются специями и охлаждаются. Рыба маринуется в соли, соке лайма и масле и охлаждается. Подается суп замороженным, сверху выкладывается зелень, рыба и икра. См. сайт держатель |
Томатный суп с барабулькой и креветками | Помидоры, креветки, спаржа, лимонный сок. | Отдельно из помидор готовится томатное пюре. Отваренная рыба разделяется на филе, соединяется со всеми ингредиентами и заливается охлажденным томатом. См. сайт держатель |
Рыбный суп из барабульки | Картофель, лук, морковь, сельдерей, белое вино, лимон, чеснок. | В воде отвариваются овощи, добавляются специи и рыба. Готовая рыба выкладывается на тарелку, а в суп добавляется вино и сок лимона. См. сайт держатель |
Суп из барабульки | Масло оливковое, рис, душистый перец | Вначале вода с картофелем доводится до кипения, добавляются специи и рыба. Параллельно готовится зажарка (лук+морковь). Через 10 минут тушки рыбы вынимаются, а головы остаются в супе. В конце варки суп заправляется отварным рисом. См. сайт держатель |