Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 536 Всего посетило: 787070

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Суп из гольца Нет Небольшие куски рыбы закладываются в кипящую воду вместе с луковицей и специями. Через 15 минут добавляется картофель и лавровый лист и суп доваривается до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Рыбный суп с гольцом и брюшками семги Болгарский перец, помидоры, брюшки сёмги Рыба кладётся в кипящую воду, варится 15 минут, затем добавляются корень петрушки, морковь и лук. Через 15 минут добавляется картофель, болгарский перец, помидоры, соль, приправы и специи и суп доваривается до готовности. Перед подачей суп настаивается 10-15 минут. При подаче заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь