Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Из аргентины
-
Из барабульки
-
Из белого амура
-
Из бельдюги
-
Из бычков
-
Из горбуши
-
Из дорадо
-
Из ершей
-
Из зубатки
-
Из камбалы
-
Из карпа
-
Из кефали
-
Из кильки
-
Из корюшки
-
Из красноперки
-
Из леща
-
Из линя
-
Из лосося
-
Из мерланга
-
Из мероу
-
Из минтая
-
Из морского окуня
-
Из налима
-
Из нельмы - белорыбицы
-
Из окуней
-
Из осетрины
-
Из Палтуса
-
Из пангасиуса-басы
-
Из пеламиды
-
Из пикши
-
Из ряпушки
-
Из сазана
-
Из сайды
-
Из салаки
-
Из сардин
-
Из сельди
-
Из семги
-
Из сибаса
-
Из скумбрии
-
Из снетков
-
Из сома
-
Из ставриды
-
Из стерляди
-
Из судака
-
Из терпуга
-
Из тилапии
-
Из толстолобика
-
Из трески
-
Из тунца
-
Из угря
-
Из форели
-
Из хека - мерлузы
-
Из чехони - сабли
-
Из щуки
-
Из сайры
-
Из сига
-
Из карася
-
Из мойвы
-
Из гольца
-
Из наваги
-
Из капитана
-
Из жереха
-
Из чавычи
-
Из тюльки
-
Из Лемонемы
-
Из нототении
-
Из сардинеллы
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Суп «Карась» | Картофель, пшено, зеленый горошек, лук, сливки. | Подготовленная рыба отваривается, в бульон добавляется картофель и лук, пшено и сливки и варится несколько минут. Подается с зеленым горошком. См. сайт держатель |
Суп из карасей с салом и чесноком | Солёное сало, чеснок, стручковый острый перец. | Куски карасей с удалёнными жабрами и глазами заливаются водой, варятся 25 минут, вынимаются, бульон процеживается. В бульон выкладывается картофель и овощная зажарка (лук, морковь), а через 15 минут – соль, лавровый лист, перец горошком. Суп доваривается до готовности картофеля, затем заправляется чесноком, толчёным с салом, зеленью, острым перцем. См. сайт держатель |