Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбацкий суп из кефали | Томат, мидии, креветки. | Варятся рыбья требуха, овощи и специи, бульон процеживается, в нем варятся куски рыбы, мидии и креветки с лимонным соком. Подается с гренками. См. сайт держатель |
Суп из кефали | Картофель, лук, морковь, рис, лимонный сок. | Варится картофель с пассированным луком и морковью. Добавляется подготовленная рыба и рис. По окончании варки добавляется сок лимона. См. сайт держатель |
Укропный суп из кефали | Вареные яйца, сметана, обжаренная зелень. | Чищенная и потрошенная кефаль отваривается в пряном овощном булоне и вынимается.
Готовится заправка из поджаренной на сливочном масле зелени и муки, в неё добавляется весь процеженный бульон. Через 5 минут в бульон возвращается очищенная от костей рыба, бульон заправляется смесью рубленых яиц и сметаны. См. сайт держатель |
Суп из кефали | Помидоры, чеснок, водка | Рыба отваривается вместе с кореньями. Бульон процеживается, мякоть рыбы отделяется от костей. В бульон добавляются картофель, морковь, рис, лук. За 5 минут до конца варки в суп добавляются помидоры, сливочное масло, половина зелени, чеснок и рюмка водки. После закипания в суп возвращается разделанная рыба, суп снимается с огня и настаивается 10 минут См. сайт держатель |