Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбацкий суп из кефали Томат, мидии, креветки. Варятся рыбья требуха, овощи и специи, бульон процеживается, в нем варятся куски рыбы, мидии и креветки с лимонным соком. Подается с гренками.
См. сайт держатель
Суп из кефали Картофель, лук, морковь, рис, лимонный сок. Варится картофель с пассированным луком и морковью. Добавляется подготовленная рыба и рис. По окончании варки добавляется сок лимона.
См. сайт держатель
Укропный суп из кефали Вареные яйца, сметана, обжаренная зелень. Чищенная и потрошенная кефаль отваривается в пряном овощном булоне и вынимается. Готовится заправка из поджаренной на сливочном масле зелени и муки, в неё добавляется весь процеженный бульон. Через 5 минут в бульон возвращается очищенная от костей рыба, бульон заправляется смесью рубленых яиц и сметаны.
См. сайт держатель
Суп из кефали Помидоры, чеснок, водка Рыба отваривается вместе с кореньями. Бульон процеживается, мякоть рыбы отделяется от костей. В бульон добавляются картофель, морковь, рис, лук. За 5 минут до конца варки в суп добавляются помидоры, сливочное масло, половина зелени, чеснок и рюмка водки. После закипания в суп возвращается разделанная рыба, суп снимается с огня и настаивается 10 минут
См. сайт держатель
Нужна
помощь