Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
"Дивской" борщ | Консервы рыбные килька, капуста. | Варится картофель, капуста, обжаренные овощи, затем добавляется в борщ килька. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Суп из кильки в томатном соусе | Кильки в томатном соусе, перловая крупа. | Варятся перловка с картофелем и обжаренными овощами, затем добавляется килька и специи, варится до готовности. См. сайт держатель |
Cуп с килькой в томате | Рис, килька в томате, молотая паприка | В кастрюлю с кипящей водой с небольшими промежутками закладываются рис, картофель, морковь, петрушка, килька в томате, специи и суп доваривается до готовности картофеля. См. сайт держатель |
Рисовый суп с килькой | Рис, вермишель, перец болгарский, куркума, мята. | В толстостенной кастрюле поджариваются лук и болгарский перец со специями, добавляются вермишель и отваренный рис, всё слегка поджаривается и заливается кипятком. В кастрюлю добавляются помидоры и мята, суп варится 20 минут, затем добавляется килька в томате и суп доваривается до готовности. См. сайт держатель |
Суп "Рыбацкий" с перловкой | Килька в томате, крупа перловая, сушеная зелень | Перловая крупа варится до полуготовноти, к ней добавляется картофель и варится до полуготовности. Готовится зажарка из пассерованной моркови и лука. В кастрюлю добавляется килька, специи, сушеная зелень, зажарка. Лавровый лист и суп доваривается до готовности. См. сайт держатель |
Картофельный суп с чечевицей и килькой | Чечевица | В кипящую воду опускается картофель, чечевица. Суп заправляется оливковым маслом, варится 10 минут, затем добавляется нарезанный лук, специи и суп варится ещё 7 минут, затем добавляется килька, а после закипания – зелень. См. сайт держатель |