Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыбный суп из налима | оригинального ингредиента нет. | Из рыбьей требухи варится бульон, процеживается, добавляется в него овощи и специи, далее куски рыбы. Подается с маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из налима | Саго, вино, спаржа. | В бульоне из кореньев и пряностей варится рыба с овощами. Бульоном заливается отваренное саго, зелень, лимон, вливается вино и подается. См. сайт держатель |
Суп картофельный с налимом | Картофель, сливочное масло. | Готовится бульон из отходов налима. процеживается. В кипящий бульон опускаются картофель, морковь, лук, корень петрушки и суп варится 10-15 минут на слабом огне. Затем добавляются кусочки рыбы, пряности, соль и суп варится еще 15-20 минут. При подаче заправляется растопленным сливочным маслом и зеленью. См. сайт держатель |
Суп из налима | Морковь, сельдерей, лук, капуста, спаржа, саго, лимон, вино. | В процеженный бульон из нашинкованных овощей добавляется предварительно обваренный налим, его печень, нарезанная капуста и спаржа, доводится до кипения. В миску кладется саго с солью, нарубленная зелень, лимон, заливается бульон и вино, кладется рыба. См. сайт держатель |
Рыбный суп из налима | Картофель, морковь, лук. | Промытые части рыбы отвариваются в воде. В процеженный бульон добавляется нарезанный картофель, морковь, лук и коренья и варятся. Добавляются куски рыбы и специи. См. сайт держатель |
Суп из налима с овощами | Лук-порей, цветная капуста. | Варится пряный отвар из отходов рыбы с кореньями, процеживается, в нём отвариваются куски рыбы без кожи, морковь, цветная капуста и целая луковица. По готовности луковица удаляется. См. сайт держатель |